"

爱游戏新版

"
企业动态 社会公益 员工风采

Enterprise dynamic

企业动态

多普泰获“中国(重庆)2021中医药文化节·中医药文化传承创新百佳案例”十佳荣誉

发布时间:2022-01-05  |  点击率:

12月27日,经过专家组“投票勾选”+网络投票集合制推选,“中国(重庆)2021中医药文化节·中医药文化传承创新百佳案例”出炉,重庆多普泰制药斩获三项十佳荣誉。

专家称,获评案例为中医药事业和产业发展作出了突出贡献,在中医药文化传承创新与行业发展中具有领军示范作用。


● 2021中医药文化节公益活动开幕式


多普泰制药荣获“十佳药企”



脉血康胶囊荣获“十佳产品”

 

多普泰董事长甘奇超荣获“十佳代表人物”

 

中国(重庆)2021中医药文化节由重庆市卫生健康委、市药监局、重庆日报指导,重庆市中医药行业协会、市医药行业协会、重庆日报传媒有限公司主办,历时两个多月。

在此期间,多普泰制药积极参与各项活动,与其他同行共同展示了重庆中医药行业发展成就,营造出珍视、热爱、发展中医药的社会氛围,也为老百姓提供了更多健康福祉。

多普泰将承载荣誉,不忘初心,砥砺前行。坚持做“良心药、放心药”,在中医药领域不断探索,继续走高质量发展道路,为大众健康保驾护航。

 

全选下方链接,搜一搜,可查看源新闻(重庆日报)

https://epaper.cqrb.cn/html/cqrb/2021-12/30/025/node.htm


 

爱游戏新版 "