"

爱游戏新版

"
企业动态 社会公益 员工风采

Staff style

员工风采

跑向健康,共筑梦想

发布时间:2021-11-04  |  点击率:

  6月17日,由云南白药、中国田径协会联合主办的“爱跑538”活动在重庆园博园拉开了帷幕。作为一家专注于大健康事业的企业,公司以跑团的形式参加了此次活动。

  这是公司第一次以团队的形式参加此类运动活动,当活动通知发布的时候,多普泰大家庭沸腾了,各部门员工都积极的响应,踊跃的报名,OTC部门更是全员为活动当天展台的展示做足了功课,力求在活动当天展示出多普泰的精气神。

  天公作美,经历了一周的阴雨,6月17日,太阳露出了久违的笑脸。统一的工装,带着多普泰标志的运动帽,多普泰跑团整齐划一的亮相,在众多的参赛选手中成为了一道独特的风景。

  这是一场无关输赢快慢的赛跑,多普泰跑团的队员们集体参加的是5.38公里的赛程,大家怀揣挑战自我的信念、带着愉快的心情,从园博园主入口出发,途经双亭瀑布、听雨桥、同心亭等景区,最终返回园博园。奔跑在鸟语花香的赛道上,无论是跑步达人还是跑步新手,都可用5.38公里体验跑步乐趣、感受运动魅力,开启健康之旅。

  31分47秒,厂部的何东升第一个冲向了终点,成为了多普泰跑团的第一名。36分钟,我们迎来了女子组的第一名——OTC的秦丹,随着比赛的继续,多普泰跑团的队员们陆续回到了终点,有的精神抖擞、有的汗如雨下、商务部的陈澎涛部长更是带病坚持跑完了全程。

  除了在比赛中展示多普泰人的活力,多普泰和金岛医院的展台同样也吸引了众多参赛者的目光。水蛭的展示让众多参加活动的人驻足观赏,兴趣盎然;金岛医院为参加活动的队员们提供了充足的医疗保障;多普泰的免费赠水更是为参赛者们在炎炎夏日送来了一丝清凉。

  跑向健康,共筑梦想,比赛的终点不代表结束,多普泰将会一直持续秉承企业愿景:打造一个健康的团队,成为一家健康的企业,专注于大健康的事业。我们将向更多人传递健康的理念,传达健康的生活方式。

爱游戏新版 "