"

爱游戏新版

"
企业动态 社会公益 员工风采

Staff style

员工风采

2019工会活动精彩锦集

发布时间:2019-04-30  |  点击率:

  微风不燥,阳光正好!桃花夭夭,渌水盈盈,最美人间四月天。在春意最浓的时节里,多普泰同仁们以部门为小组,开启了19年的工会春游活动的旅程。追逐着春天的气息,阳光加持,大家迫不及待的奔往各自心中向往的远方。

  ★康定之行

  4月21日—23日,制造中心综合管理部、人资处、财务处、仓储处和采供处一同前往康定三日游?;疃牡谝徽俱蚨ㄇ?,“飞夺泸定桥”——打开了红军长征北上抗日的通道,好似感觉到了革命先烈当时的“惊、险、奇、绝”的战争奇迹。走进藏家,感受了别样的藏家文化和习俗,主人家献哈达、精心安排歌舞表演,气氛一次比一次热烈??刀靖翊刖扒?,高山海子、雪山草甸、森林彩池、天然温泉……原始独特的自然风光一应俱全,如水墨画般的山川等构成秀丽多彩的景观,仿佛奏起了那悠悠的“康定情歌”。

飞夺泸定桥

木格措风景区

2019年工会活动康定之行——贡嘎雪山

  ★梵净山之旅

  4月19日-21日,财务中心同事开启了一场自然之旅。在中国傩城,探寻着神秘的仡佬族原始建筑、民族文化;在“魔幻岛”主题公园,旋转木马、转转杯、高空索道绳桥……让大家放飞自我、玩的不亦乐乎。沙侗寨庄严古朴的寨门、浓郁民族特色的钟鼓楼、错落有致的木瓦房、充满历史气息的索桥给大家留下了深刻的印象。重头戏-梵净山登山之旅中,秉承着 “坚持”、“坚韧”的多普泰精神,大家一鼓作气地爬完“千级阶梯”,到达屹立十亿年的梵净山标志性景观———蘑菇石,大家继续全神贯注、互相鼓励,顺利登顶。山顶云雾缭绕,半山碧色半山烟云,恍如置身仙境。亚木沟石崖峻秀、鬼斧神工,古木、清水、奇石和谐连缀在一起,大家时而驻足观景、拍照,时而下沟玩水、捉螃蟹、捡石头,沉醉在大自然的怀抱里,放松自我。

景美、心情美

勇敢挑战高空绳桥

贵州梵净山之旅

  ★金佛山之旅

  4月22-23日,销售公司配送组在重庆南川金佛山组织开展了2019年职工春游活动。大家一路欢声笑语,其乐融融。在金佛山天星小镇旅游区内,走过历史浓厚的天星古镇,欣赏古镇旁郁郁葱葱的参天古树,尽情享受大自然带来的美好景色,沐浴在天星温泉37℃的热水中,洗去一天的疲惫和烦恼,身心得到了全面的放松和舒展。金佛山顶之上,古树葱郁,云雾缭绕,如痴如醉,盛似人间仙境一般。

配送组大家庭

金佛山顶

  ★挑战之行

  管理中心与奥陶纪的挑战之约。在黑山培训部大家自己动手做了一餐丰富的火锅,为第二天号称“悬崖玩儿命景区”的奥陶纪养精蓄锐。极限飞跃、天空悬廊、高空吊桥、云端廊桥、空中漫步、高空荡桥、步步惊心、悬崖秋千,无不挑战着大家的神经,所有的高空项目,都是个让人又爱又恨的地方,虽然害怕到让人尖叫不已,但那让人悬空而立的紧张刺激的快感却又是绝无仅有的体验。在惊险刺激中,结束了本次挑战之旅。

培训部快乐备餐中

梦幻奥陶纪

小女子胆子大

爱游戏新版 "