"

爱游戏新版

"
企业动态 社会公益 员工风采

Staff style

员工风采

多普泰制药成功举办第六届职工运动会

发布时间:2021-09-24  |  点击率:

  9月17日,经过多普泰工会委员会的精心筹划,主题为“为健康,一起来”的多普泰第六届职工运动会如期而至......

  本次运动会由多普泰管理中心、营销中心、制造中心、养殖中心、销售公司、药研院制药等板块组成的四支队伍,齐聚多普泰医药园,角逐11个项目的冠军。

  重庆多普泰制药股份有限公司工会主席、副总经理郭平牯先生在开幕式上发表讲话,表示公司始终坚持“把追求进取员工的物质和精神幸福作为企业的健康团队建设目标”,也将借助公司工会平台,进一步做好暖人心、聚人心、稳人心的三好工程。同时勉励全体运动员发扬奥林匹克精神,以饱满的情绪、激昂的斗志投入到本届运动会中。

  运动会项目兼具竞技性及趣味性,运动健儿们斗志昂扬,激情满满;观众们加油喝彩、助威呐喊;裁判客观公正,各项活动有序进行;趣味项目中融入企业文化,在轻松愉快的氛围中,大家又重温了多普泰积极向上的企业精神。妙趣横生的比赛、团队协作的氛围,使职工运动会成为了团队凝聚力、提升集体荣誉感,增进交流的良好平台。运动员们赛出了风格,赛出了水平,在运动场上他们展现积极、进取、健康的自己。通过激烈角逐,11个活动项目的冠军团队陆续诞生。在观众的祝贺声中站上了领奖台。

  多普泰作为“全国模范职工之家”,立志做行业标杆,树企业先进,充分发挥模范带头作用,将公司全体工会成员的工作和健康有机结合,进一步发挥企业工会关爱职工、凝聚人心的职能,营造团结友爱、积极进取的团队氛围。

爱游戏新版 "